您现在的位置:首页 > 行政许可 > 行政详细信息 > 结果公布
中国银保监会关于阳光财产保险股份有限公司车钥匙丢失或损坏费用补偿险条款和费率的批复
发布时间:2019-07-05      分享到:
             【字体:

银保监复〔2019〕509号

阳光财产保险股份有限公司:

《阳光财产保险股份有限公司关于对车钥匙丢失或损坏费用补偿险条款和费率进行报批的请示》(阳光产险〔2019〕168号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意你公司报批的车钥匙丢失或损坏费用补偿险条款。

二、同意《阳光财产保险股份有限公司关于对车钥匙丢失或损坏费用补偿险条款和费率进行报批的请示》(阳光产险〔2019〕168号)所列费率方案。自主核保系数和自主渠道系数调整范围与你公司经批准的商业车险综合示范产品保持一致。

三、你公司应按照《保险法》等相关法律法规要求,依法使用上述商业车险条款和费率,并做好相关的提示、说明和理赔服务工作,充分保护投保人、被保险人合法权益。

 

附件:阳光财产保险股份有限公司车钥匙丢失或损坏费用补偿险条款及费率


                                                                   2019年5月16日

       【打印】【关闭
 



地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768