您现在的位置:首页 > 行政许可 > 行政详细信息 > 结果公布
中国银保监会关于首尔保证保险株式会社北京代表处更换首席代表的批复
发布时间:2019-06-25      分享到:
             【字体:

银保监复〔2019〕399号

首尔保证保险株式会社:

你公司关于更换北京代表处首席代表的申请收悉。根据《外国保险机构驻华代表机构管理办法》的有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准PARK HO YOUNG首尔保证保险株式会社北京代表处首席代表的任职资格。

二、你公司应要求上述核准任职资格人员严格遵守银保监会有关监管规定,并按要求及时报告履职情况。

三、你公司应督促上述核准任职资格人员持续学习和掌握经济金融相关法律法规,熟悉任职岗位职责,忠实勤勉履职。

2019年4月1日

       【打印】【关闭
 



地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768