您现在的位置: 首页 > 网站声明

网站说明

 

  本网站正式名称为“中国保险监督管理委员会互联网网站”,由中国保监会主办,中国保监会办公厅负责内容管理。请本网站使用者仔细阅读以下声明:

  版权声明:

  未经本网站书面同意,不得擅自复制、链接、非法使用或转载本网站信息,不得以任何方式建立镜像站点。

  根据《中华人民共和国著作权法》及其他法律法规的规定,禁止任何媒体在未经本网站书面授权的情况下,转载本网站享有著作权的信息内容。

  经本网站同意后进行转载的,应注明来源为中国保监会网站。

  免责声明:

  本网站内容与纸制文件不符的,应以纸制文件内容为准。

  本网站承诺尽量保持内容的尽快更新,但是如果实际情况变化快于本网站内容更新的,请使用者以实际情况为准,本网站不再作特殊说明。

  在一般情况下,使用者不可将本网站的英文版内容当成为等同于简体中文版本的网站内容。使用者应根据本网站公布的简体中文版本的网站内容,对英文版进行核实。使用者亦应该在根据该英文版内容作出行动之前,自费征询独立法律意见以了解该内容的法律地位和有效性。如果使用者将本网站英文版内容或网址传送与第三者,你承诺会将以上「免责条款」同时传送与该第三者,并确保该第三者在浏览本网站内英文版内容之前,接受「免责条款」全部内容。

  本网站对转载其他媒体或由他方输入的信息概不承担任何法律责任。为用户提供便利而设置的外部链接,本网站不保证其准确性和完整性。


阅读排行
  • 周排行
  • | 月排行


地址:中国北京市西城区金融大街15号 邮编:100033

版权所有:中国保险监督管理委员会 京ICP备05047276号 最佳浏览分辨率1024×768